VTFEdit - это программное обеспечение, которое позволяет изменять текстуры игр, разработанных на основе игрового движка Source. Программа работает с форматами графических файлов VTF и TGA.
С помощью данной программы вы сможете легко распаковать любой аддон для Left 4 Dead 2.
Поддерживает следующие форматы :
.bcp
.gcf
.ncf
.pak
.sga
.vpk
.wad
.xzp
.zip
Около двух недель назад дело было вечером делать было нечего, я просто зашел в статистику, посмотрел на нее и подумал - что-то тут не так, мне совсем не нравится дизайн, не нравится отображение ссылок и различных объектов и вообще все не в тему как-то.
Я подумал - а что если сделать еще более крутую статистику на которую будет приятно заходить нашим игрокам и админам, пришел к выводу что нужно все менять.
Ну и вот что получилось за около двух-недельную работу.
Помимо полного редизайна статистики из новых функций :
1) Сделал вывод лучших игроков на главной странице.
Отобра
09.01.21
- Снижена скорость курилы при ходьбе после захвата зараженного.
- Частота сильных ударов бумера сокращена до 1 раза в 60 секунд (было раз в 10 сек).
- Сокращено количество слотов до 8 для более удобной игры.
- Установлено звуковое приветствие для всех игроков в начале игры.
- Если вас убили и на сервере есть свободный бот, то вам предложит сервер зайти и продолжить играть за него. Либо после смерти введите команду !takeover
10.01.21
- ОРУЖИЕ. Теперь все рукопашное оружие доступно на всех картах (было такое что нельзя взять через меню !sw к примеру топор или дубинку на